Развернуть поиск
Форум » Пользователи » Елена Сорокина
Профиль
Личные данные
Дата рождения: 15.11.1986
Пол: Женский
Профессия: Косметолог
Место жительства: Россия, Астрахань
Интересы: стрельба из лука, книги, pullip

Информация о работе
Компания: http://www.sovety-kulinara.ru/
Должность: Косметолог
Место расположения: Резервный проезд
Направление деятельности: Сегодня мы попробуем готовить шашлык из курицы, ну а верней из филе курицы. Такой шашлык замечательно будет сочетаться с овощным соусом или другой пикантной приправой. В обязательном порядке поначалу маринуем филе курицы, а потом будем готовить из него шашлыки. Мы попытаемся пожарить их в духовке, но традиционно понятно стоит это делать на углях. Также овощи мы приготовим дома, обжарим их в сковородке с карри и соевым соусом. Таким образом, один из самых популярных рецептов шашлыка из курицы у нас будет выглядеть так: Вам понадобится: - Филе куриное - 3 части - По вкусу сок лайма - Тертый корень имбиря - 2.5 сантиметра - Красный перец чили - 1 - Оливковое масло - 2 ст. Л. - Лук - 1 - Чеснок - два зубчика - Баклажан - 1 шт. - Цуккини - 1-2 шт. - Сладкий болгарский перец - 1 шт. - Паста карри - две столовые ложки - Соус соевый - 2 ст. Ложки - Коричневый сахар - 1 ч. Ложка - Отварной рис на гарнир Сначала маринуем шашлык. Укладываем его в кастрюлю, прибавить сок лайма, имбирь, перец чили. Перемешать. Накрываем (можете придавить сверху чем-либо, чтобы мясо лучше дало сок и затем ставим в холодильник на 4 часа (можно поставить на ночь). Нанизываем шашлык на заранее приготовленные палочки (в случае с духовкой) или на шампура (для приготовления блюда на мангале), готовим мясо в духовке около десяти минут, периодически переворачивая. Все овощи очищаем и нарезаем. На сковородке разогрейте масло, выложить на нее лук (репчатый) и чеснок, жарим несколько минут, после этого прибавляем перец (болгарский), баклажан и цуккини. Еще жарим около пяти минут. Дальше все хорошо перемешиваем с пастой карри и соевым соусом, прибавляем сахарный песок и доводим до готовности еще минутку. Подавать на стол куриный шашлык вместе с гарниром в виде отварного риса и с овощами. Другие простые и очень вкусные блюда можно найти на портале http://www.sovety-kulinara.ru/

Головной офис:


пер. Дзержинского, д. 24, оф. 2
тел.:  (4212) 456-333 (многок)
(4212) 456-222
моб.: +7 (914) 546-07-55
тел/факс: (4212) 21-23-91
mail: lubimiygorod@mail.ru

Найти на карте


Наши филиалы:


Центральный
ул. Ким-Ю-Чена, д. 4 (Дом Быта)
тел.: (4212) 456-200 (многок)
моб. +7 (914)158-10-64
факс: (4212) 70-33-75
Найти на карте


Южный
ул. Суворова, д. 45 (ТЦ "ЭВР")
тел.: (4212) 452-964 (многок)
моб.: +7 (924) 212-92-82
факс: (4212) 52-59-08
Найти на карте


Северный
ул. Тихоокеанская, д. 201В
тел.: (4212) 451-809 (многок)
факс: (4212) 70-37-38
моб.: +7 (914) 429-59-46
Найти на карте